Algún ingeniero o diseñador de Ford estaba tomándose una chocolatina tratando de dar con un nuevo tipo de material que aunara ligereza y resistencia… y se estaba comiendo la respuesta.
El chocolate Aero de Nestlé presenta una textura formada por pequeñas “burbujas”, una estructura geométrica que permite resistencia por el reparto de fuerzas de la esfera, al mismo tiempo que poco peso por ser la burbuja hueca en su interior.
Se ha denominado MuCell a este material, que consigue un 20% menos de peso y un 33% más de eficacia en la construcción. Se espera que pronto esté presente en los salpicaderos de los modelos Focus, C-MAX, Grand C-MAX, S-MAX, Mondeo y Galaxy. ─Antonio Rentero [GizMag]
Los usuarios denunciaban que la compañía los había rastreado incluso cuando usaban el modo privado…
El Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial financiará aquellas iniciativas que puedan solucionar incertidumbres científicas o…
Solo en el cuarto trimestre las empresas emergentes del país han levantado 1.500 millones de…
La región tiene 13 scaleups y destaca por sus empresas emergentes de salud y agrotech.
Valencia ha atraído en el primer semestre del año 30 millones de euros de inversión…
El diario estadounidense demanda a las dos compañías tecnológicas por haber usado sus contenidos para…