Como habréis visto, el robot es capaz de deshuesar jamones en un momento, y puede reconocer entre carne y hueso sin esfuerzo, lo que permite acelerar la producción, siendo posible procesar 500 jamones con 10 personas en lugar de 20.
Además están interesados en mejorar el sistema para que puede ser usado en otro tipo de materiales blandos y convertirse de este modo en una herramienta estándar multipropósito. Para ello comenzarán con otros alimentos y estudiarán sus sistemas de procesado para adaptarlos.
De todas maneras, mientras ellos ven un trabajador incansable, yo sólo veo un robot que de tanto cortar jamones terminará tan loco y obsesionado como Roberto, el robot psicópata de Futurama. Al menos éste está anclado en el suelo.— Dani Burón [Botjunkie]
Los usuarios denunciaban que la compañía los había rastreado incluso cuando usaban el modo privado…
El Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial financiará aquellas iniciativas que puedan solucionar incertidumbres científicas o…
Solo en el cuarto trimestre las empresas emergentes del país han levantado 1.500 millones de…
La región tiene 13 scaleups y destaca por sus empresas emergentes de salud y agrotech.
Valencia ha atraído en el primer semestre del año 30 millones de euros de inversión…
El diario estadounidense demanda a las dos compañías tecnológicas por haber usado sus contenidos para…