Al parecer, las moscas de la fruta usan el dióxido de carbono para detectar la presencia de levadura en los alrededores. Los científicos piensan que, con esta modificación las moscas (es decir, su cerebro), pensaban que no había comida cerca. Por ello, su metabolismo puede haber reducido su velocidad para aprovechar los nutrientes existentes en su cuerpo. Ahora bien, es solo una investigación que, de momento no se ha llevado a cabo en humanos, así que, por favor, ¡no intentéis esto en casa por interesante que parezca! [PopSci] — Fco. José Cañizares.
Los usuarios denunciaban que la compañía los había rastreado incluso cuando usaban el modo privado…
El Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial financiará aquellas iniciativas que puedan solucionar incertidumbres científicas o…
Solo en el cuarto trimestre las empresas emergentes del país han levantado 1.500 millones de…
La región tiene 13 scaleups y destaca por sus empresas emergentes de salud y agrotech.
Valencia ha atraído en el primer semestre del año 30 millones de euros de inversión…
El diario estadounidense demanda a las dos compañías tecnológicas por haber usado sus contenidos para…