Categories: Empresas

Golf y langostas [Veredicto: por fin dos hobbies pijos unidos en uno sólo]

El concepto se ha hecho realidad tras un desarrollo en el que han participado la Universidad de Maine, el Instituto de la Langosta, el profesor David Neivandt y el estudiante Alex Caddell.

Gracias a este nuevo uso de unos restos que normalmente terminan en los vertederos y que probablemente abundan en los restaurantes de los campos de golf, se consiguen unas bolas con propiedades cercanas a las de otras bolas biodegradables y con un coste en material por bola de 19 céntimos de dólar.

Ahora por fin se cierra el círculo y los golfista no sólo podrán atiborrarse de langostas en el club de campo, luego podrán golpear sus restos mientras juegan al golf, lo que les llevará nuevamente a comer langosta y así sucesivamente…— Dani Burón [University of Maine]

Dani Burón

Recent Posts

Google paga 5.000 millones de dólares para resolver una demanda colectiva

Los usuarios denunciaban que la compañía los había rastreado incluso cuando usaban el modo privado…

11 meses ago

Las pymes valencianas pueden optar a ayudas de 5,5 millones de euros por proyectos de I+D

El Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial financiará aquellas iniciativas que puedan solucionar incertidumbres científicas o…

11 meses ago

La guerra entre Israel y Gaza no acobarda a los inversores extranjeros de startups

Solo en el cuarto trimestre las empresas emergentes del país han levantado 1.500 millones de…

11 meses ago

Navarra ya cuenta con más de 80 startups

La región tiene 13 scaleups y destaca por sus empresas emergentes de salud y agrotech.

11 meses ago

Las startups valencianas progresaron adecuadamente en 2023

Valencia ha atraído en el primer semestre del año 30 millones de euros de inversión…

11 meses ago

El New York Times acusa a Open AI y Microsoft de infringir sus derechos de autor

El diario estadounidense demanda a las dos compañías tecnológicas por haber usado sus contenidos para…

11 meses ago