Tranquilos, no se trata de un nuevo tipo de huevos creados genéticamente, simplemente es fruto de la caprichosa naturaleza y fue descubierto por James Church, chef de 27 años de un hotel de Cornwall, en Inglaterra.
James se asombró ante su esfericidad y gracias a ella el huevo se ha salvado de su culinario destino. Nadie sabe muy bien lo que habrá dentro, lo mismo trae un regalo a lo huevo Kinder, de todas maneras yo por si acaso no me arriesgaría a comerlo.
En el vídeo al final podréis contemplar otro huevo casi esférico descubierto en el 2008. ¿Será este el comienzo de la era de la esfericidad huevil? — Dani Burón [The Sun]
Los usuarios denunciaban que la compañía los había rastreado incluso cuando usaban el modo privado…
El Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial financiará aquellas iniciativas que puedan solucionar incertidumbres científicas o…
Solo en el cuarto trimestre las empresas emergentes del país han levantado 1.500 millones de…
La región tiene 13 scaleups y destaca por sus empresas emergentes de salud y agrotech.
Valencia ha atraído en el primer semestre del año 30 millones de euros de inversión…
El diario estadounidense demanda a las dos compañías tecnológicas por haber usado sus contenidos para…