¿Y por qué una cuchara se funde en agua?
Ello es debido a que no hay cuchara. En serio. Bueno, vale, haberla “hayla”, pero lo que tenemos que ver en su lugar en un montón de metal galio con forma de cuchara.
La principal característica del metal galio es su baja temperatura de fusión, 28’56 grados centígrados. De modo que únicamente tienes que meterlo en agua tibia para hacer este pequeño truco.
En cuanto hayas hecho creer a las visitas que realmente tienes un vaso lleno de corrosivo ácido, puedes meter la mano dentro “por accidente” para ver sus caras.
¿Y cómo te haces la cuchara? Con una jeringa, un molde y la nevera:
height=466
La temperatura de fusión hace que el metal se ablande también con el contacto de las manos, de modo que puedes ponerte a doblar o romper cucharas. Un poco de ciencia para un poco de magia.
Y por favor, ni si te ocurra metértela en la boca… — Javier G. Pereda [Reddit vía The Daily What]
Los usuarios denunciaban que la compañía los había rastreado incluso cuando usaban el modo privado…
El Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial financiará aquellas iniciativas que puedan solucionar incertidumbres científicas o…
Solo en el cuarto trimestre las empresas emergentes del país han levantado 1.500 millones de…
La región tiene 13 scaleups y destaca por sus empresas emergentes de salud y agrotech.
Valencia ha atraído en el primer semestre del año 30 millones de euros de inversión…
El diario estadounidense demanda a las dos compañías tecnológicas por haber usado sus contenidos para…